Ночная контата

Внутри горит огонь из пепла
Он греет надежду и верит в любовь
Знаешь, с годами страсть лишь окрепла
Жажда к жизни ворвалась в кровь

Как лучик нетленного нежного грима
Покроет всю кожу до дрожи в костях
Любовь она словно негасима
Хрустальная ваза, вся в полостях

Нетленна, взаимна, крепка, невинна
Журавль в небе парит и кричит
Ему как будто открыта лучина
Парит,раскрыл крылья, не спит

Внутри  обитель открыта Вселенной
Ломая пороги, минуя меня
В одночасье огонь заката накроет землю
Кредом счастья и законом дождя

Омоет, укроет бушующей высью
Гондольеры любви, надежды, мечты
Потоком Вселенной, не таящей кистью
Сорвется лавой стремглав с высоты

Минуя побеги, раздольем с заката
Цветами красок, радуги мысли
Летит к тебе ночная контата
Лови ее, она совсем близко...


Рецензии