Город в анти простудных повязках...

"Мой простуженный северный город,
Я вернусь к тебе снова,вернусь..."

Слова из песни


Не будь доступным лохом ты,
Совсем не слушай песни-сказки:
То не рекламные щиты,
А против гриппа то повязки!


Рецензии