Под милый взгляд невинно ждущих глаз...

Под милый взгляд
Невинно ждущих глаз
Ушла печаль, оставив наc немыми.
Пытаюсь собирать обрывки фраз
В желаниях без истины, впервые.

Спаси меня от неба, тишина.
Я жертвой стану, потерявшись в смраде.
Толкает в спину безнадежно тьма,
Уже не прячась в этом маскараде.

Я истину ищу опять в вине,
Где глупостью исхожены дороги.
И, заболев с мечтой наедине,
Меня приходят навещать тревоги.

Мне хватит той, что Бог отдал на век
В моей души открытые объятия.
Но сказочные дни, как первый снег,
Растаяли без всякого понятия.


Рецензии