Вся Слава Богу!!!

Явлением физическим назвали,
И молнию, и гром ,и шторм и град.
Но никогда, увы, не признавали,
Кто силою небесною богат.

Сказать , что Бог учёным  не с руки,
Зачем тогда они, раз всё понятно?
Не почесть  им , то Господу венки,
А получать ведь  славу как приятно!

И скажете, прогресс, пора вперёд,
Возможности людей не ограничены.
А Бог к Себе опять в сады  зовёт,
Где нет болтов, шурупы там не ввинчены.


Рецензии