Огонь любви а может страсти

                Огонь любви а может страсти,
                Он нас не сможет разлучить.
                Ты мне открой свой мир ненастье,
                Сомнений здесь не может быть.

                Ты откровению даже рада,
                Смогу я жажду утолить.
                Ты для меня одна отрада,
                Как мне тебя благодарить.



                Цикл "Мужчина и женщина"
                08.03.2007 г.


Рецензии