Ярило, Явись!

Здесь Велес в лесу нас встречает,
Плодами лесов осыпает.
Здесь звери в лесу не опасны
И ветра порывы прекрасны.

Здесь Русичей добрые взоры.
Перун охраняет просторы.
Здесь неба прекрасного высь
К нему обращаюсь:
              - Ярило, явись!


Рецензии