Голуби и хор
А я смотрела в небеса :
Где уходили тучи в горы,
А в небе пели голоса.
Весну любовью прославляя,
Переливался птичий хор ,
И трели ласково звучали,
И улыбался миру хор …
Хор ангелов с небес спускался ,
Любовью озаряя мир,
А мир весною улыбался ,
Цветами,счастьем осветив.
апрель 2005
Свидетельство о публикации №116040205448