Раскатами накатывает грусть

Раскатами накатывает грусть,
Когда об землю с новой высоты...
И путь опять заучен наизусть,
Но в бездну провалились все мечты.

Как вымолить судьбу, что без греха,
Где душу Бог всё нянчит в колыбели?
Я почему-то вновь не вижу цели
Глазами, что устали от песка.

В моих пригоршнях прошлого рассвет,
В котором есть желанье покаяния.
Захлопнулся  реальности  сюжет,
Артерию порезав на прощание.

Удары вен мне выбивают спесь.
А сердце остается в неглиже.
Я до сих пор в безумном кураже
Шью ниткой лести порванную честь.

Мои слова, забытые вчера
Под пылью на изломе новых дней,
Чуть оживить пытается слеза
Единственно оставшихся друзей.

И чувствами прикрытое лицо
Не упускает тихий ход часов.
Вся ситуация не требует весов,
Когда одето из вранья кольцо.


Рецензии
Хорошее стихотворение,Андрей.

Призрачная Тень2   02.04.2016 20:31     Заявить о нарушении
Рад что читаете...
Спасибо!

Андрей Бандурин 1   28.01.2017 23:42   Заявить о нарушении