Как хорошо

Как хорошо, что в комнате одна.
Как хорошо , что я другим  любима.
Со мной моя подруга тишина.
А всё раздоры  пролетают мимо.

Как хорошо, когда любовь со мной,
она меня ещё не подводила.
И вечер замечательный такой,
Когда люблю ну и при том любима.

Как хорошо, что нету в сердце зла,
как хорошо, когда со мною нежность.
Возненавидеть бы уже  могла,
А у меня на сердце безмятежность.

Как хорошо, когда стоит весна.
Как хорошо, разлука наша мнима.
Я думала  останусь я одна...
А я тобою до сих пор любима .


Рецензии