ВЕйе

     ..ат саБА!ааа_чЧЬева МЫыы_са
     да висСКА!АА , ггде ВВаРЯааа_к..
 пеРьефСО!ООЛлныШкафф РРЫыы_жих
зажиММЧУ!уууш_жДайй ваДОоо_й -
..ТЕееньни гГЛЯНнн_ЦЦевайй кРыыысС_ы,
    ЧУД!_найй.. КРЕсс_сцСа_ТТВарьРЬАааа,
     - ПоллуБО!оок ..ППолуОтт_рак..
/нна..ТРаВЕеееММиии_раВОооо_й/


Рецензии