2003 Не было
Ты думаешь, ты – Бог, вокруг тебя – весь мир!
Но что же ты сам смог? И для кого ты жил?
Кто спал на плече твоём? Чьи слёзы ты целовал?
Кто ночью стучал в твой дом? Кому ты себя отдал?
Припев:
Такого не было, не было, не было!
И не лги, не проси пощады!
Небо лишь, небо лишь, небо лишь
Всё решит и простит.
Не надо...
2 куплет:
Ты веришь: лишь ты прав. Чужие слова – ложь.
Под камнем - родной брат. В его спине – твой нож.
Кого ты любил? Скажи! И кто доверял тебе?
И много ль за эту жизнь «спасибо» сказал судьбе?
Припев.
~Волгоград, сентябрь 2003~
Свидетельство о публикации №116040200054
Александр Тульцев 02.04.2016 00:36 Заявить о нарушении
Татьяна Орёл 02.04.2016 22:34 Заявить о нарушении