Уже весна выталкивает стужу

Уже весна выталкивает стужу,
А солнца поцелуи так бесстыжи...
И я по случаю проветриваю душу,
Распахнутой оставленной на крыше.

И корка льда в слезах ее покинет,
Зимы морозной разбивая планы.
И только в памяти воспоминанием вспыхнут
В изломах дни, что оставляли раны.

Играет март историю надежды,
Природа  переполнена признанием.
Подснежники наивно белоснежны,
Словно невеста о любви познанием.

И я ловлю все теплые мгновения.
Ценю, что наполняюсь вновь стихами.
На крыши с рифмою, до головокружения,
Я растекаюсь этими строками.


Рецензии