Нити жизни - 2016, март

*
Лучше меньше и по делу, вместо больше просто так

*
Фотография – это крик души, поэзия сердца…

*
Удача, ровно, как и неудача, просто так не приходят – их заслужить надо

*
Чем больше оглядываешься назад, тем медленнее идёшь вперёд

*
Начинайте с малого на пути к великому, ибо сразу с большего, не постичь и малого

*
Если кто-то кого-то когда-то и заставляет, так это только вы себя сами

*
Все наши мысли и поступки оставляют свои неизгладимые отпечатки на нашем теле и лице


Рецензии