***

И тебе меня не понять..

Вдруг заплакала ты,
слезы стараясь унять,
ты меня не поймёшь
и тебе меня не понять.
Что так долго играла,
смеялась и пряталась,
от любви, так грешной,
но нежной ко мне.
Ты ушла, как сон
в тумане призрачном,
что ты была со мной,
болью облачной,
любовью обычной..


Рецензии