Приходи
Приходи в мой дом
И расскажи о том и о сем.
Без тебя печальный вечер
И не горят свечи.
Приходи миражем в мой сон
И забьются сердца в унисон.
Без тебя мне грустно
И в доме моем пусто.
1-2 апреля 2016, Москва
Свидетельство о публикации №116040200536