По иронии судьбы
Все пред богом мы равны.
В изнурительной ходьбе
Путь всё ищем на земле.
Кто поможет,а кто предаст.
Кто полюбит,а кто изменит.
Бывает всё за неё отдаст,
А кто-то копеечку пожалеет!
Усмехнётся тебе в лицо,
Отвернётся и не посмотрит...
Но на худое ведать крыльцо
Его вид,конечно,испортит!
По иронии судьбы
Все пред богом мы равны.
В изнурительной ходьбе
Путь всё ищем на земле.
Кто-то добрый,а кто-то злится,
Кто-то мудрый,а кто-то глуп.
До последнего он будет биться
Что б ребёнок съел сытный суп!
Улыбнётся тебе в лицо
Повернётся,пойдёт на встречу.
И много светлого ещё,да всё
Для лучшего момента примечу!
По иронии судьбы
Все пред богом мы равны.
В изнурительной ходьбе
Путь всё ищем на земле.
Свидетельство о публикации №116040205315
Александр Дубровин 3 13.04.2016 22:30 Заявить о нарушении