В сияньи неба над тобой

В сияньи неба над тобой
И в пеньи птичьих стай
Господь даёт Свою Любовь,
Бери и ввысь взлетай.

            Даёт безмерно, без границ,
            Всем людям на земле.
            Умей же слушать пенье птиц
            И звуки на заре.

В природу утром окунись,
Вглубь сердца загляни,
Покоя щедро наберись,
С собой его возьми.

            И краски, что вокруг тебя
            Природа создала,
            Возьми с собой, всю жизнь любя,
            Тебе она дала.

                Всё это в сердце сохрани -
                ПОКОЙ и КРАСОТУ,
                Они питают нашу жизнь,
                Они несут мечту.

            Мечтай о счастье на земле,
            Мечтай же в мире жить.
            Мечта нужна тебе и мне,
            И будем все дружить.
               
                16.10.2014г.
                Кали-град


Рецензии