Возьму колун, по чурке - хрясть!
Да толку что, лентяи – вон где!
Возьму колун, по чурке - хрясть!
Потом копаюсь в огороде.
Чего сидеть, крыть матом власть,
Вон – огород, подворье, домик.
Я колуном по чурке - хрясть!
Потом скоту – травы, соломы.
Да это я – в России власть,
Я был посажен на царенье!
Как размахнусь, по чурке - хрясть!
И вот уже землетрясенье.
Скажу: «Бояре, хватит красть».
Когда скажу? Да очень скоро.
Ну а пока – по чурке хрясть!
Пёс хвост поджал
и в будку дёру.
Свидетельство о публикации №116040205307
Не ощущать другой уж темы,
Как взять колун, по чурке - хрясть!
И...
так решать бы все проблемы...
А что? Прикольно!
Спасибо Вам,
и улыбнулась!
Александра Брыткова-Смолякова 03.04.2016 12:05 Заявить о нарушении