Море с пометкой моё
На перекрестье спутавшихся миров
Море зовет... слышишь, море кричит: - "Останься!",
Но на песке лишь строчка немых следов..." Эль Мар)
Вдохновение тут :http://www.stihi.ru/2016/04/02/32
Море...Какое море внутри нас бьется(!) -
В сосуды тел человеческих заключено
Шторма и штили в «одном флаконе» –
Создатель над нами явно смеется...
Мы носим Море в себе, но...
своей жизнью живет Оно...
Луна в зените, и волны, вздымая гребни,
В пенных жабо кружевных танцуют «Прилив-отлив»,
И нас, качая, штормит, и вокруг
всё становится...чуть...волшебней,
А в голове экс-коктейль
из воя Сирен и слов покаянных молитв...
Нас сотрясают стрессы...Земля из под ног уходит,
Вулкан эмоций кипит...извергает лаву страстей...
И вот...на разломе -
цунами одна за одной хороводы водят,
Сметая в безумное крошево
подчистую всех...и врагов, и друзей...
А крики чаек...и странные песни дельфинов -
Зов крови и генная память предков...
Вдыхаем Небо...чтоб «водного Мира»
слегка горизонты раздвинув,
С улыбкой бриза...
Соль нашего Моря...
любовно в чужое...забросить...монеткой(!)...
Свидетельство о публикации №116040205297
...Моё "море"...Ваш "дельфин"...тоска о лете...
...С теплом...
Фэлам 05.04.2016 09:29 Заявить о нарушении
теперь придал..!
Спасибо, взаимно..
Много вдохновения у Вас нашел..
Ворга 05.04.2016 09:42 Заявить о нарушении
...С теплом...
Фэлам 05.04.2016 10:15 Заявить о нарушении