Рубаи Что же скажут в итоге - о вас?..
Вот: От рождения - младенец, покойник - в гробу.
За безделье в итоге, так скажут - про вашу судьбу!
А на Высшем Суде на минбар.., что возложите вы? *
Уповать - на Аллаха, не надо и... на вашу - мольбу!
* Минбар - кафедра, с которой имам произносит пятничную проповедь,
аналог амвона в христианской и византийской базилике.
Свидетельство о публикации №116040205275