***
На теле красный след ее помады...
И только море чувственность остудит,
Меняя пламя на волну прохлады.
На берегу песок рассыпан манной,
Хрустит, как наст в морозную погоду...
В песочных замках я живу с нирваной,
Фотографируя душой своей природу.
Свидетельство о публикации №116040205268