ДЕНЬ

Зари истёк огонь,
Сошёл в луга с небес
Весёлый добрый конь,
В цветах и росах весь!

Тот конь высок и резв…
И вымыто светло,
Лугам наперерез,
Летящее седло!

Меня тот конь понёс
К реке под звуки кос.
Летали вкруг него
Потоки жёлтых ос.


Рецензии