Парусник
Распутываю нитью откровений.
Усталость в теле разных берегов
В реке судьбы течет без объяснений.
И грезится, что парусник плывет.
В нем паруса надуты вздохом легких.
И хочется безудержно вперед
С командой из друзей не очень робких.
Но вот на шхуне.
Рядом все свои.
И кок готовит на десерт надежду.
И кто-то тост подымет о любви,
Закусывая своей грустью между...
Как часто за столом пьем за любовь.
Мне кажется, мы все ее пропили!
А миксер жизни нам взбивает кровь,
Когда мы своё счастье утопили.
Свидетельство о публикации №116040205222