***

Глядя сейчас на тебя,когда все внутри куда-то улетело,отболело и ушло.
Странно. Странные чувства обволакивали меня.
Как-будто всё это было не со мной, те моменты и та любовь с горечью боли.
Я не чувствую больше...не чувствую больше тебя.
В моей жизни ты лишь оказался очередным мимолётным испытанием, которое я смогла пройти ,смогла.без тебя.


Рецензии