Чувства замкнутых Планет...

Расчехлил апрель гитару,
Лейся песня по Земле!
И сегодня мы на пару
Будем думать о Тебе...

Я и он к Тебе стремимся,
Оба, оба влюблены...
Но не мы ночами снимся,
Не принявшие игры...

Тает, тает наше время,
Опоздаем ли на век?
И любовь не лотерея,
Чувства замкнутых Планет...

Дорогая, дорогая!
Опьяняющий восторг!
Солнцем в вены проникая,
Ты на выдох, я на вздох...

Молчаливою любовью
Мы с апрелем - о Тебе...
Вновь дождливою слезою
По израненной душе...

2.04.2016 АннА Густи


Рецензии
Напомнило частушки, хотя ритмика для них слабоватая.

Никита Покровцев   02.04.2016 13:10     Заявить о нарушении