Потом апрель
проклюнувшихся почек и листвы,
и явно антивирусной травы
латает раны и сшивает дыры,
какие надо…
ну а мы и рады
ждём первомайских праздников.
И траты
готовы увеличивать на треть,
вот стоит лишь немного потерпеть…
и будут гранды, фанты и парады.
И птицы петь.
Свидетельство о публикации №116040205194
душе радоваться хочется - и она тянется к любой возможности...
Марианна Казарян Вьен 02.04.2016 20:19 Заявить о нарушении