Работал мужик президентом...

Не пишу я к сожалению
Политических стихов,
Поздравляю с повышением.
Всех российских дураков.
***********************

Из потребительских корзин
Немножко взяли на бензин.
***********************

Продули Индии и Штатам,
да что там, даже Грузии.
Мозги бегут от нас ребята,
На Запад в Белоруссию.
**********************

Работал мужик президентом,
Три срока работал, однако
И вот сообразно с моментом
Его проглотила собака.
И люди проснувшись спросили,
С тревогой и даже со страхом:
-"А что с Президентом России?!-
- Его проглотила собака".
И страшная эта легенда,
Ходила по миру три дня,
Но вдруг, телетайпная лента,
Сказала, что это фигня!
Собака давно околела,
А Путин он вечно живой.
Парит его дело и тело,
Над Красною нашей Москвой.
Но слышал я, будто-бы Ленин,
Вернется на берег Невы,
Пусть поздно! Увы! К сожалению!
Владимир Владимирович, а ВЫ!?
************************


Рецензии