Полёт
Когда в небо поднимаешься,как птица.
На земле ,обидил,может,кто-то...
В синем небе сразу всё простится...
Всё простится...
Всё забудется...
Наладится....
Каждый будет счастлив,как ребенок.
И в душе от крыльев свет останется.
Каждый в небо ,навсегда,влюблённый....
Свидетельство о публикации №116040200514