Желание взаймы
Украшенная елка - вера в счастье!
У года просим мы желание взаймы,
Забыв с собой поступков разногласье.
Моя мечта -
В написанном письме
На подоконнике с открытою фрамугой.
Где в отражении окна, в стекле,
Моим желанием был Санта перепуган.
Не дочитав, он положил конверт,
В надежде отыскать мечту попроще.
Своим дыханием нарисовал портрет,
Узорами стекло чуть сделав толще.
Я снова жду.
Курантов бой звучал.
С безумством пузырьков в моем бокале.
Задумавшись, на миг я замолчал,
Ища реальность в сказочной нирване.
А фейерверков дождь пугает ночь.
И крики тонут от хлопков салютов.
Я нежно обнимаю свою дочь,
Надежностью своей её укутав.
И всё прекрасно!
Праздник!
Новый год!
И вера в сказку тянется из детства...
И хочется забыть поток невзгод.
Сегодня алкоголь - такое средство.
Зачем мне Санта?
Выпьем, Дед Мороз!
Письмо порви...
Дай лишь семье здоровья!
Пообещай:
Чтоб в этот раз сбылось!
Единственное для тебя условие.
Свидетельство о публикации №116040205135