Звезда

Звезда упала, чьей то мукой.
Усталость загнана разлукой.
Печалью ломит. Мысли жмут.
Сомненья душу пьют и пьют.

Не могут утолиться жаждой.
Границе дня уже не важно.
Звезда упала. Кончен срок.
Любовь закрылась на замок


Рецензии