А я бы выпила вина

А я бы выпила вина,
С тобой
Из одного бокала,
Чтоб жизнь одним была полна,
И чтобы нам все было мало.
А я бы выпила взахлеб,
Чтоб губы прикоснулись  вместе,
Чтоб сладко было нам до слез,
До крика,
до кровавой мести.
И кровь смешается с вином,
И перепутаются губы,
И ты прошепчешь ,
Что давно
Меня так исступленно любишь  ...


Рецензии