Война

        Война.

Нет сил, молчать! Нет слов, озвучить!
Рождённый в мире человек,
Не думал ты, что чёрной тучей,
Наступит двадцать первый век!

И не могло тебе присниться,
Даже в кошмарном, жутком сне,
Что с миром суждено проститься
И оказаться на войне!

Нет сил, молчать, нет слов, озвучить,
Но это правда, белым днём
Один другого может мучить
И убивать, и жечь огнём!

Убийцы ходят не скрываясь
Заказ от дьявола им дан,
Убийства в злобе извиваясь,
Санкционировал майдан.

Фашизм, лютует в Украине,
Как был допущен этот бред
Где Янукович как ныне
Спокойно может жрать обед!

Сколько замучено героев!
Но правда, всё- же победит!
Фашизм могилу себе роет,
Не долго, празднует бандит!

О лицемерная Европа
Работу дай своим мозгам!
Не забывай свой горький опыт!
Ударь скорей по тормозам!

О лицемерная Европа!
Ты рубишь этот самый сук,
Где восседает твоя жопа!
Услышь, разумной мысли стук!

        *   *   *


Рецензии