Каприз природы
Нервирует гирлянды паутину,
Которая так радует народ,
Украсив город в волшебства картину.
Дыханье праздника - не так морозит нос,
Как в прежние года подарком иней.
Синоптиков обманчивый прогноз
Перебивает заплутавший ливень.
Как скользко на дорогах для машин,
Как скользко в поворотах тротуара.
По лужам мы за праздником спешим,
На елку вешая игрушку в виде шара.
Свидетельство о публикации №116040205092