Я не нарушу Вашу тишину
Ничем:
Ни словом,
И ни взглядом,
И даже если я я случайно буду рядом,
Не потревожу
Ни одну струну.
Листком осенним,
Невесомым в пропасть,
Во мглу,
В туман,
В заветную страну.
Пусть будет Вам тепло,
И мой звенящий голос,
Лишь эхо помнит
Про меня
Одну...
Свидетельство о публикации №116040205072