Обратный отсчет

Обратный отсчет:
Чет,
Нечет.
У времени миги наперечет.
Не останавливаясь дальше течет
В океане Вселенной,
С островами Забвения,
Омывая Гольфстримом,
Невообразимым,
Все мироздание
В нашем сознании
Вмещает,
Вещает,
И каждый раз все прощает,
И  совершенно
не обещает
Встретиться...


Рецензии