Жизнь - игра, а вы в ней лишь артист

Всё проходит, жизнь меняет русло,
Только люди оставляют след.
Жизнь прожить, поверьте мне, искусство,
Череда чудесных зим и лет.

Мы живём, смеёмся, ропщем, плачем,
И судьбу свою клянём за всё и вся.
Слёзы от любимых часто прячем,
Утопая в гуще бытия.

Разве это жизнь? А где же счастье?
Где улыбки и в душе покой?
Ведь кружа в чудесном жизни танце,
Оставляем радость за спиной.

Научитесь чаще улыбаться,
Начиная новый в жизни день.
И минутой каждой наслаждаться,
Создавая счастье для людей.

Наслаждайтесь жизнью, наслаждайтесь,
Миг её короток, но лучист.
И почаще жизни улыбайтесь,
Жизнь - игра, а вы в ней лишь артист.


©Надежда Тандур. 02.04.2016 год.


Рецензии