Как мне хотелось

Как мне хотелось напоследок
Обнять тебя, поцеловать,
Пройти пол - мира за тобою следом
И о любви своей сказать.
Но ты забыла обо мне,
В душе моей печаль и слезы,
И я тоскую по тебе
В жару, туманы и морозы.
Прошло немало горьких лет,
Но писем не было и нет.


Рецензии