Бесчестный мир
и в чём остался только нрав?
Кровь не чести на постели,
а от убийств – матрац кровав!
Мелки чувства, больше - леность,
крива и совесть, и душа,
Жизнь по чести бьёт поленом,
любовь из сердца вон ушла.
Разврат и рубль теперь кумиры,
враньё, обман – не грех теперь.
Краснеют свечи и Потиры:*
зол человек, как будто, зверь!
Плещет водка морем чёрным
на голод маленьких детей:
В увлечении игОрном –
на слёзы горя матерей!
Как будто люд не может думать,
утратил человек инстинкт;
Во власти он звериных чУмок**
и потерял от жизни винт.
Мир стоит, как на панели:
разврат, убийства и разбой:
На безнравственность «подсели»,
хоть казнокрадству дайте бой!
28.01.08г.
* Потир - причащальная Чаша
**ЧУмка - болезнь собак
Иллюстрация: коллаж из рисунков и текста автора.
Свидетельство о публикации №116040204945
К сожалению это так.
Счастья тебе Мария,радости и добра.Я
Татка40 04.04.2016 10:03 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 04.04.2016 21:51 Заявить о нарушении