Улыбнулся всем апрель

Солнце глЯнуло волшебно,
Улыбнулся  всем апрель.
И скворец запел хвалебно.
Даже  ветер  подобрел.
А  вдали крылАми машут
Стаи  белых  журавлей.
До чего весной красиво
И  в Душе уже светлей!


Рецензии