Старики

Мы еще отчубучим,
Мы еще пошумим,
Станем чуточку круче,
Жару всем зададим.
Говорят и вздыхают
Старики и старушки,
А потом замолкают
И уходят в "клетушки",
Где свой век доживают,
Потрудившись на славу,
Где покоя не знают
И о нем не мечтают.


Рецензии