Одна
В уютном доме я одна,
Наедине сама с собой.
Пить одиночество до дна
Мне предназначено судьбой.
Вокруг движенье, суета.
У всех проблемы и дела.
Ко мне случайно пустота
Без приглашенья забрела.
Часы замедлили свой ход
В пространстве замкнутом моём.
Мурлычет рядом чёрный кот:
Я с ним толкую обо всём.
Есть телефон… Но что звонок?
Там нет желанного тепла.
В душе последний уголёк,
Как от костра, где лишь зола.
Ночные думы впереди.
Луна за окнами бледна…
Тоскует сердце вновь в груди –
Ведь я одна, опять одна…
02.04.2016год
Свидетельство о публикации №116040204902