первоапрельские афоризмы
Все мужики - сволочи!
Все счастье - в труде и работе.
Жизнь на других планетах существует.
Фантомас.
Послушай, дядьШурик! Не трогай нигера, они заразные, СПИД по квартирам разносят.
Слышь, Нигер! Не трогай Шурика. Если хочешь организовать день Шурика, отправляйся
торговать мороженным. Слышь! Нигер. Знаешь, что надо? Надо бы тебе золотое кольцо
приварить к корпусу, спецэлектродом, чтобы оно не отлетело, кольцо-то.
Не спасут нас ни котлеты, ни омлеты, ни рагу;
Ешьте больше винегретов, зелень с грядки, курагу
У меня ничего нет! Я голодранец! У меня даже юмора нормального нет.
Слышь, ты! Голодранец! Нормальный ты голодранец, такой же как и все.
Половина Страны так живет. Полстраны на пороге или за чертой бедности.
Свидетельство о публикации №116040204893