***

Мне нравится всегда дождливая погода,
Свинцовых туч, как капли бьют в лицо.
Негромких звуков, обличенных в ноты
Мелодия - создАнная Творцом.

В порывах ветра, или в легком бризе
В молчаньи птиц, в серьёзности людей
Промокший город ждет продления репризы,
И затаилась жизнь в прелюдии идей.

02.04.16 (11:59)


Рецензии