Радуги кусок

Oleg Pr.Ol.

" От грусти ... лечь и занемочь,
  Но, ... вдруг ... отбросив мысли - прочь!
  Во сне  увидеть "Радуги кусок",
  И в венах словно новый сок  - рвет Тело от Любви на части...."
 (фото интернет)


Рецензии