Святое Причастье

Вновь совершаем
Святое  Причастья
Душой принимаем
В Трапезе   участья.

Святое  Причастье
Господь утвердил.
Небесное счастье
Крестом подарил.

Святое  Причастье
Надо  принимать.               
Небесное  счастье
В душе  сохранять.               

Святое  Причастье
Сердце   очищает.
Небесное счастье
В душе  освежает.

Небесное счастье
Страшно потерять.
Святое   причастье
Душой не  принять.

Святое   Причастье
Должна я  любить.
Небесное  счастье
Чтобы  сохранить.


Рецензии