Аrs Amandi...

Аrs Amandi - божественный дар,
Аrs Amandi - талант от бога,
В нем неистовство,свет,дурман,
Излучение неги в истоках...

Просочившись, налив сок трав,
В кубок сладость,боль,слезы,росы,
Солнца солнечного пожар,
Дождь,смывающий соль у грез их...

И небесный слался туман,
Укрывающий плена россыпь,
Поцелуев, в которых жар,
Нежность неба, его высоты...

Это только для двух кинжал,
Острый,легкий, но неподъемный,
Кто решил откусить сей дар,
Лишь считав,что любовь не боги...

А лишь прихоть чужих забав,
Миг,мгновенье... И тот убогий,
Кто коснулся любовных чар...
Отказался и стал жестокий.

Но глоток мне от бога дан,
И испив в дар, напиток томный,
Не смогла удержать пожар
И горю... своею любовью...

Иваново.2.04.2016... 

и душам ,
А по клеткам живого 
А  туман, укрывающий дан,
Чтоб укрыть красоту,но постигнут хмельное
Отрешение от земных управ...
Только небо в лучах сквозное...
Крылья и Аrs Amandi в дар.


Рецензии