***
И как его в себе не убирай,
Вокруг прекрасно все и так красиво,
Что оглянувшись, понимаешь- это рай.
Мы так привыкли запирать себя в клетушках,
Квартирами которые зовём,
Но человеку в четырёх стенах безумно душно,
Как этого мы с вами не поймём.
Как глупо запирать себя в каморках,
Которые нам вовсе не нужны,
Но как привыкли мы писать слова на окнах,
Слова, которые душе важны.
Июль, декабрь, а мы всё в той же клетке,
В которой поселились, "чтобы жить".
И каждый день мы по одной и той же ветке
Катаемся, чтобы себя забыть.
Мы едем и не замечаем
Соседей наших мимолетных дней,
Ни по кому из них мы не скучаем,
Как по подруге завтрашней своей.
Свидетельство о публикации №116040204813