Молодой Апрель

Вот и Март закончился,
Впереди – Апрель!
Может быть, закапает
Побыстрей капель?

И растают старые
Колкие снега…
И наступит, наконец,
Юная Весна!

Высохнут проталинки,
Зацветут цветы,
А деревья выпустят
Первые листки.

Защебечут пташечки
Песни веселей,
Мы тебя приветствуем,
Молодой Апрель!

01.04.16.


Рецензии