Пили топливо на ракетодроме...

"Скоростной журавлиный клин
врезался в зад другому
клину..."

Юмор из радио


Вожак стаи отвел
 взгляд-
Журавлиный клин вклинился
 в зад...
Побыстрее летели до дома:
Пили топливо
на ракетодроме...


Рецензии