В день рождения

День рожденья-
     самый светлый праздник!
Он бывает
     только раз в году.
Он чудесный
     и такой прекрасный.
Я с букетом роз
     к тебе одной иду.
И хочу сказать я
     в этот день чудесный,
Что дороже,ближе
     никого на свете больше нет.
Лишь с тобой
     бываю я счастливым.
Лишь с тобой
     сегодня встречу я рассвет.
Сколько нежных слов
     тебе хочу сказать я,
Но не в силах подобрать я
     нужных слов.
Ведь люблю я
     всех тебя сильнее.
Лишь тебе
     дарю свою любовь.
Ты прекрасна!
     Нет тебя милее!
И тебе несу я
     скромный свой букет.
Сотню алых роз
     любимой в день рожденья
И волшебный
     утренний рассвет.
Ты желанна,
     только ты любима.
И тебя никто
     не сможет заменить.
Я мечтаю быть
     всегда с тобою,
И одну тебя всегда
     и искренне любить.
    


Рецензии